강남구)재택근무/보험설계사/재무설계사 > 일감/일손

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

일감 강남구)재택근무/보험설계사/재무설계사

페이지 정보

profile_image

₩3,500,000

제공 내용

안녕하세요 코로나19 사태로 모두가 힘든 시기입니다.

당사는 남녀노소를 불문하고 평생직장 안정적 전문직을 원하는 열정과 성실을 겸비한 인재를 등용하여 전문가로 육성하고 있습니다.

회사와 임직원 모두 win-win 할 수 있도록 전폭적인 지원을 약속합니다.

▶ 초기정착지원금 50만원(환수없음) ! 초기 비.용 ! 지원해드립니다.

▶ 기본급여 걱정하실 필요 NO ! 고객을 넘겨 드리니 믿고 오시면됩니다.

▶ 경력, 나이, 자격요건 폐지 ! 누구나 도전 가능합니다.

▶ 신입교육 수료시 왕초보자나, 경력 단절 워킹맘 주부도 육아와 병행하며 업무 가능합니다.

▶ 다른 회사에서 따라 올 수 없는 수수료 1000% 보장 ! 보험료 10만원하시면 100만원 드립니다.

▶ 맞춰야하는 실적조건 전혀 없음 ! 부담없이 영업 하실 수 있습니다.

▶ 의무로 가입 해야하는 보험이 수없이 많기 때문에 쉽게 접근하여 고소득자가 될 수 있습니다.

▶ 출퇴근 시간 자유 ! 여가생활을 즐기면서 일을 하실 수 있습니다

처음부터 본인의 노하우가 생길 때 까지, 고소득이 되실때까지 진심을 다해 잘 정착 할 수 있게끔 친절히 도와드리겠습니다.

제가 다른 사업때문에 모든 고객을 직접 케어하기 어려워, 제 신규고객도 넘겨드리니 염려마시고 연락주세요. 믿고 맡길 수 있는 성실한 직원 구합니다.

궁금하신것 모두 물어 보시면 답변드리겠습니다! 편하게 연락 주세요 ^^ 

연락처

010 - 2053 - 1490

위치

서울특별시 강남구

검색매치

등록하신 검색어는#재택근무 # 고수입알바 # 고소득알바입니다.